Ciascun ambiente in cui le piante crescono, dal laboratorio al vivaio in pieno campo, è continuamente monitorato e controllato dal Servizio Fitosanitario Regionale. Le certificazioni che l’azienda ottiene per attestare lo stato sanitario delle piante sono: • CAC • VE Proprio quest’ultima è il punto di forza dell’azienda. Grazie infatti alla produzione in vitro, tutti i portainnesti per piante da frutto che sono prodotti sono virus esenti, limitando così la diffusione di virosi e di contaminazioni batteriche. Tutti i portainnesti prodotti in vitro seguono il processo di certificazione per materiale virus esente, tramite prelievo di meristema o gemma da piante madri presso il CAV (Centro Attività Vivaistiche) di Tebano-Faenza e successivi controlli da parte del servizio Fitosanitario Regionale. L’azienda ha ottenuto anche la certificazione di qualità ISO (norma ISO 9001:2008) che analizza il Sistema di Gestione per la Qualità di una Organizzazione, valutando che la gestione delle risorse e dell’organizzazione sia senza sprechi ed inefficienze. Rappresenta uno standard di riferimento internazionalmente riconosciuto.